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Ingredienti (50 grissini):
- 750gr di farina 00
- 180gr di olio extra vergine di oliva
- 225gr di acqua (tiepida)
- 40gr di lievito
- 20gr di zucchero
- 20gr di sale
per prima cosa sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, aggiungete l'olio, la farina il sale e lo zucchero ed infine impastare il tutto.Vi avvisiamo che l'impasto non verrà liscio. Lasciar lievitare fino a quando non raddoppia di volume.
Spezzettare l'impasto in pezzi da circa 400gr e stenderla con la macchina apposita da tirare la pasta impostata sulla massima apertura e l'attacco per fare le tagliatelle.
Disporre le striscie di pasta sulla teglia e far lievitare nuovamente per circa 20 minuti e infornarli a 180° a forno caldo ventilato per 6 min. circa finanto che non sono ben dorati.
Lasciateli raffreddare e gustateveli sono davvero buoni!!!
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