Iniziamo dicendo che il brunch è un pasto che generalmente viene servito tra le 10 e le 12 del mattino, consiste nell'unione tra la colazione ed il pranzo.La tradizione vuole che venga consumato di domenica, quando ci si alza più tardi e si ha voglia di magiare prima che arrivi l'ora di pranzo.
Il brunch arriva direttamente dagli Stati Uniti e generalmente viene servito a buffet, ed è composto da tutti gli elementi tipici di una colazione all'inglese o americana: bacon, uova, prosciutto, frittelle, frutta, pasticceria varia; è altresì possibile proporre arrosti di carne bovina o bianca, gamberetti pesce affumicato (salmone, arringhe) e insalate di verdura.
L'appuntamento era alle h 11.00 e il brunch era composto da:
- Gallopinto (riso,fagioli e spezie)
- uove strapazzate con pancetta
- avocado fresco
- Platano al forno con formaggio
- pane tostato e philadelfia
Se qualcuno fosse interessato alle ricette di questi piatti, dovete solo chiedere!!!!
1 commento:
Bel post, e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buona giornata. :-)
Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio, personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it :)
Posta un commento